Réveillon de la Saint-Sylvestre

Dès 19h00 et jusque 20h30

Cuvée Ruffus Domaine des Agaises et mises en bouche

Début du repas à 20h30

Foie gras de canard parfumé aux figues, gelée de pommes aux baies rouges, brioche toastée
Chardonnay de la Clape (Oppidum) 2016

Escalope de ris de veau de coeur aux champignons des sous-bois, sauce aux truffes et armagnac
Chardonnay de la Clape (Oppidum) 2016

La pièce de biche, mousseline de butternut et de céleri
rave, sauce Grand-Veneur, pomme de terre amandine
Côtes de Bordeaux. Château Villa Lucat
(Du Château Grand Corbin d’Espagne) 2015

Gourmandise aux trois chocolats,
crème légère aux spéculoos
Café et mignardises

Boissons de la soirée
Pils à la pression, vins blancs
et rouges du repas, softs classiques.

De 19h00à 04h00 « All In »- 125,00 €

 

Infos & réservations

Chaussée de Bruxelles, 40. 7061 Casteau.
Téléphone 065/23.53.23

Seul le paiement intégral validera votre réservation

HORAIRES DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE
Fermé le 24 Décembre
Ouvert le 25 Décembre Midi et 01 Janvier Midi
Ouvert le 31 Décembre au soir pour le réveillon