Nos Menus & Suggestions

LUNCH Bistro

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU LUNDI 

(EXCEPTE SAMEDI ET DIMANCHE)

Du 15 Octobre au 18 Octobre 2019

 Entrées

Croquettes de chèvre et fêta, mesclun

Plats

Carré de porc, sauce au thym, légume, pomme Macaire

ou

Cassolette de poissons gratinée, pommes nature

Dessert

Café Gourmand

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

MENU FÊTES PATRONALES

(du 26 Novembre au 08 Décembre Inclus)

Entrées

6 Huîtres creuses n°3 Normandes

Terrine de gibier maison et ses confits

Croquettes Ardennaise, sauce au Porto

Feuilleté de scampi maison

******

Plats

Filet de perche du Nil, sauce aux crevettes, salade de chicons, pommes nature

Suprême de pintadeau sauce aux pleurotes,chicon braisé, pommes grenailles

Civet de marcassin à la française, pommes croquettes

Cassoulet maison

******

Desserts

Dame blanche au bon chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé et coulis de fruits rouges

Mousse au chocolat

PRIX : 37,50 € 

 NOS Suggestions

NOUVELLES SUGGESTIONS DES LE 11 OCTOBRE

 Entrées

– Cuisses de grenouille, beurre à l’aïl                                                         16,10 €                   

– Terrine de lièvre et confiture d’oignons                                               16,00 €

– Toast aux cèpes de Bordeaux                                                                       17,50 €

– Quiche aux cèpes de bordeaux                                                                     14,50 €

– 6 huîtres creuses n°3                                                                                           15,50 €

                                                                                  Plats 

– Filet de lièvre sauce Cognac, pomme et airelles, croquettes        22,40 €

– Civet de marcassin à la française, croquettes                                        19,50 €

 -Filet de faisan aux 5 baies, potée au chou                                                  19,90 €

– Entrecôte BBB ferme Dupont, Masnuy Saint-Jean,

  vache de 2 veaux, 450 grammes, Béarnaise                                                27,50 €

Dessert

– Tiramisu maison aux spéculoos                                                                          8,00 €

 

    

 

 

 

 

Menu L’Envers du Décor

37,00 €

 Entrée & Plat 29,00  €

Plat & Dessert 25,00 €

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,50 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé aux petits légumes, pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat ( 2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

(2 Boules)

Irish coffee