Nos Menus & Suggestions

Menu L’Envers du Décor

36 €

 

 

Entrée & Plat 29  €

Plat & Dessert 25 €

Entrée

Jambon italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,00 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Irish coffee

Menu Bistro

Servi les Mardis midi et soir, les Jeudis midi et soir et le Vendredi midi.

 Entrée 

Jambon de montagne, crudités

ou

Quiche au saumon fumé

ou

Salade composée et chèvre pané

Plat

Filet de cabillaud sauce Dugléré, pommes Duchesse

ou

Saucisse de Toulouse, haricots verts, pommes grenaille

ou

Escalope de dinde grillée, ratatouille niçoise

Dessert du jour ou café

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

NOS Suggestions

 Entrées

– Carpaccio de langoustines, sauce raifort                                                   17,80 €

– Noix de Saint-Jacques poêlées, coulis de crevettes grises                 18,00 €

– Salade de homard tiède, beurre blanc, basilic ,

   pommes vertes et Parmesan                                                                             22,00 €

– Gambas sur lit de mesclun, sauce whisky                                                  16,00 €

– Croquettes de moules, sauce bisque                                                              16,80 €

Plats

– Maatjes garnis ( 3 pièces), pommes frites                                                   15,90 €

– Pluma Ibérique, sauce chimichurri, légumes du sud                          18,50 €

– Lotte à l’armoricaine, riz pilaf                                                                          26,90 €

 – Souris d’agneau rôtie, jus d’agneau, légumes du sud                        18,50 € 

Dessert

– Coupe aux fraises du Pays                                                                                      8,50 €