Nos Menus & Suggestions

Menu L’Envers du Décor

36 €

 

 

Entrée & Plat 29  €

Plat & Dessert 25 €

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,00 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Irish coffee

Menu Bistro

Servi les Mardis midi et soir, les Jeudis midi et soir et le Vendredi midi.

 Entrées 

Plats

Dessert du jour ou café

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

NOS Suggestions

 Entrées

– Noix de Saint-Jacques poêlées, coulis de crevettes grises                 18,00 €

– Salade de homard tiède, beurre blanc, basilic ,

   pommes vertes et Parmesan                                                                           22,00 €

 

Plats

– Tartare de thon, mesclun, pommes frites                                                22,00 €

– Filet de thon  juste grillé, beurre d’anchois,

   ratatouille niçoise                                                                                                 22,00 €

 – Magret de canard au povre, gratin dauphinois                                   24,80 €

 – Moules marinières                                                                                                20,50 €

 – Moules au vin blanc                                                                                              22,50 €

 – Moules aïl et crème                                                                                               23,00 €

 – Moules au boursin                                                                                                 24, 50 €

 – Moules « Envers du décor » ( fenouil, crème et safran)                       24,50 €