Nos Menus & Suggestions

LUNCH Bistro

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU LUNDI 

(EXCEPTE SAMEDI ET DIMANCHE)

Du 10 au 13 Décembre 2019

 Entrées

Plat

Dessert

Café Gourmand

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

 NOS Suggestions

 

NOUVELLES SUGGESTIONS DES LE 19 JANVIER          

 Entrées

– Salade Landaise (Foie gras maison,gésier confit et magret fumé de canard)                                                                                                                                                                  18,60 €

  – Cuisse de grenouilles à la façon du Chef                                                              16,50 € 

   – 6 huîtres creuses n°3                                                                                                        15,50 €

    – Foie gras Français Sud-Ouest fait maison,

       confiture d’oignons et pain brioché                                                                      19,40 €

                                                                                  Plats 

– Carbonades de boeuf à la flamande                                                                         14,50 €

 -Choucroute garnie maison                                                                                           22,50 € 

 -Pluma de Porc grilé, beurre à la tartufata                                                               23,50 €

  -Coquelet rôti, sauce Périgourdine, croquettes maison                                   14,50 €

  – Entrecôte BBB ferme Dupont, Masnuy Saint-Jean,

    vache de 2 veaux, 450 grammes, Béarnaise                                                          27,50 €

   – Cassoulet maison                                                                                                                22,90 €

    -Tartiflette maison, salade verte                                                                                  22, 90 €

Dessert

– Tiramisu maison                                                                                                              8,00 €

Menu L’Envers du Décor

37,00 €

 Entrée & Plat 29,00  €

Plat & Dessert 25,00 €

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,50 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé aux petits légumes, pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat ( 2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

(2 Boules)

Irish coffee