Nos Menus & Suggestions

LUNCH Bistro

DU MARDI AU VENDREDI MIDI

DU 23 AU 26 AVRIL 

 Entrées

Jambon Italien ,salade de roquette,

Parmesan, crème de balsamique

ou

Croquettes de chèvre et mesclun

Plats

Echine de porc Duroc d’olives, poêlée de légumes,

pomme gratinée

ou

Filet de sandre, sauce bisque,

brunoise de légumes, pommes vapeur

Dessert du jour ou café

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

NOS Suggestions

 Entrées

 – Asperges de Malines à la Flamande                                                                             16,50 €

 – Asperges de Malines au saumon fumé, sauce mousseline                              18,00 €

 – Mariage de Saint-Jacques et saumon fumé, flambé,

     sauce aux baies roses                                                                                                         16,20 €  

  – Croquettes de crevettes grises et asperges                                                            12,50 €

  – Déclinaison des saumons de Sombreffe, fumé, Gin et citron vert,

     en Belle-Vue fumé, gravelax                                                                                             18,70 €          

  Plats

 – Carré d’agneau, jus au Romarin, légume, pomme Macaire                          32,00 €       

 – Tartare de Thon rouge, pommes frites et salade                                                  22,00 €

 – Filet de thon rouge grillé, légumes du Sud, beurre d’anchois                       22,00 €

  – Rognons de veau sauce au Porto et Champignons, croquettes maison   18,30 €

   -Entrecôte de boeuf grllée BBB, ferme Dupont à Jurbise ( 450 grs ), 

    salade mixte, frites à la graisse de boeuf                                                                 28,50 €

  

Dessert

    – Mousse au chocolat noir maison                                                                                    8,00 € 

    – Tiramisu Maison aux spéculoos                                                                                      8,00 € 

    – Coupe advocaat ( Glace vanille, advocaat, meringue, Chantilly)                 8,50 € 

 

    

 

 

 

 

Menu L’Envers du Décor

37,00 €

 Entrée & Plat 29,00  €

Plat & Dessert 25,00 €

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,50 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé aux petits légumes, pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat ( 2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

(2 Boules)

Irish coffee