Nos Menus & Suggestions

LUNCH Bistro

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU LUNDI 

(EXCEPTE SAMEDI ET DIMANCHE)

Du 11 au 14 Juin

 Entrées

Jambon italien et crudités

ou

Salade de crevettes grises

Plats

Escavêche de Chimay, pommes frites

ou

Filet de poularde sauce à l’estragon, pommes sautées

Dessert

Café Gourmand

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

NOS Suggestions

 Entrées

 – Asperges de Malines au saumon fumé, sauce mousseline                              18,00 €

 – Jambon de Vendée et melon                                                                                              16,50 €

  – Déclinaison des saumons de Sombreffe, fumé, Gin et citron vert,

     en Belle-Vue fumé, gravelax                                                                                             18,70 €

  – Salade de homard tiède, beurre blanc, basilic, copeaux de parmesan    23,00 €

  – Brioche de gambas et petits gris, beurre à l’aïl des ours                                  15,50 €       

  Plats 

 – Filet de thon rouge grillé, légumes du Sud, beurre d’anchois                       22,00 €

   – Rognons de veau sauce au Porto et Champignons, croquettes maison   18,30 €

   -Entrecôte de boeuf grillée B.B.B, ferme Dupont à Jurbise ( 450 grs ), 

    salade mixte, frites à la graisse de boeuf                                                                 28,50 €

   – Souris d’agneau, jus au romarin, légumes, pommes grenailles                17,90 €

   – Escavêche de Chimay, frites et salade                                                                      15,50 €

   – Andouillette AAAAA grillée, sauce béarnaise                                                     19,30 €

  – Osso Bucco de veau Milanaise, tagliatelles                                                             22,50 €

  

Dessert

    – Mousse au chocolat noir maison                                                                                    8,00 € 

    – Tiramisu Maison aux spéculoos                                                                                      8,00 € 

    – Coupe Martinique (Glace Rhum-Raisin, Chantilly)                                           9,00 € 

 

    

 

 

 

 

Menu L’Envers du Décor

37,00 €

 Entrée & Plat 29,00  €

Plat & Dessert 25,00 €

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,50 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé aux petits légumes, pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat ( 2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

(2 Boules)

Irish coffee