Nos Menus & Suggestions

Menu L’Envers du Décor

36 €

Entrée & Plat 29  €

Plat & Dessert 25 €

Entrée

Jambon italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,00 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Irish coffee

NOS PLATS DU JOUR

 À consulter sur la page facebook

NOS Suggestions

 À consulter sur la page facebook.