Nos Menus & Suggestions

Menu L’Envers du Décor

36 €

Entrée & Plat 29  €

Plat & Dessert 25 €

Entrée

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne, beurre à l’ail

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Frisée aux lardons, croûtons et chèvre chaud

Pâté de campagne, crudités, oignons et cornichons

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’aïl, légume du moment, pomme au four

Suprême de pintadeau à la Normande, pommes croquettes

Filet américain maison, salade, frites

Entrecôte Cuberoll, béarnaise, frites (+  7 €)

Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes, pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Irish coffee

NOS PLATS DU JOUR

 À consulter sur la page facebook

NOS Suggestions

 À consulter sur la page facebook.