Nos Menus & Suggestions

LUNCH Bistro

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU LUNDI 

(EXCEPTE SAMEDI ET DIMANCHE)

Du 24 Septembre  AU 27 Septembre

 Entrées

Quiche aux lardons

ou

Potage Crecy (carotte)

Plats

Cassolette de la mer, pommes de terre en purée

ou

Parmentier de canard, assiette de  crudités

Dessert

Café Gourmand

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

 NOS Suggestions

NOUVELLES SUGGESTIONS DES LE 24 SEPTEMBRE

 Entrées

– Salade Normande ( croustillant de Camenbert, lardons miel)                       13,90 €                   

– Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chorizo et piment d’Espelette   16,80 €

-Salade de homard tiède, beurre blanc, basilic

   et copeaux de parmesan                                                                                                       18,70 €

– 6 huîtres creuses n°3                                                                                                                15,00 €

                                                                                  Plats 

-Entrecôte Angus BIO, Irlande 300 grammes                                                             29,80 €

– Côte à l’os ( 2 couverts) sauce béarnaise, frites et salade                                  66,00 €

– Dorade entière à la plancha, riz sauvage                                                                    20,40 €

– Entrecôte BBB ferme Dupont, Masnuy Saint-Jean,

  vache de 2 veaux, 450 grammes, Béarnaise                                                               27,50 €

Dessert

– Tiramisu maison                                                                                                                         8,00 €

– Figues rôties déglacées au Muscat et glace vanille                                                 9,80 €

 

    

 

 

 

 

Menu L’Envers du Décor

37,00 €

 Entrée & Plat 29,00  €

Plat & Dessert 25,00 €

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,50 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé aux petits légumes, pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat ( 2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

(2 Boules)

Irish coffee