Nos Menus & Suggestions

Menu L’Envers du Décor

36 €

 

 

Entrée & Plat 29  €

Plat & Dessert 25 €

Menu Bistro

Servi les Mardis midi et soir, les Jeudis midi et soir et le Vendredi midi.

 Entrées 

Feuilleté aux champignons des bois

ou

Salade de saumon fumé en Belle-Vue

Plats

Filet de perche, sauce vin blanc et shitakéés, pommes nature

ou

Entrecôte Holstein, beurre maître d’hôtel,salade mixte ,

pommes frites à la graisse de boeuf

Dessert du jour ou café

 

 Entrée-plat: 23,00 €

Plat-dessert: 19,00 €

Complet: 27,00 €

NOS Suggestions

 Entrées

– 6 Huîtres creuses n°3                                                                                                              14.60 €

– Terrine de chevreuil maison, confiture de figues                                                   16,00 €

– Terrine de lièvre maison, gelée de coings                                                                    16,00 €

– Duo de terrines de chevreuil et de lièvre maison                                                      16,00 €

  Plats

– Filet de lièvre sauce cognac, pomme et airelles, croquettes                             22.90 €

 – Côtes de marcassin grillées, beurre truffé, chicon braisé, croquettes      23,50 €

– Contrefilet Holstein, salade, frites                                                                                  19,500 €

  Desserts

– Assiette de fromages                                                                                                               10,50 €

 

Entrée

Jambon Italien, garniture de saison

Œuf poché au saumon fumé, sauce mousseline

6 escargots de Bourgogne

Poêlée de scampi et champignons à la crème d’ail

Filet de saumon en Belle-vue fumé sauce à l’aneth

Plats

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce champignons, pommes croquette

Entrecôte de bœuf, sauce Béarnaise, frites et salade (+ 7,00 €)

Filet américain haché minute, frites et salade

Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes pommes vapeur

Desserts

Dame blanche au bon chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Irish coffee