Saumon norvégien fumé au bois de hêtre (DFM SAVEURS à Sombreffe), toasts rôtis
Carpaccio de bœuf, roquette, tartufata, pecorino et huile d’olives
Foie gras de canard Sud-Ouest France fait maison, confiture du moment, pain brioché
Croquettes aux crevettes grises, coulis de persil et persil frit
12 escargots de Bourgogne, beurre à l’ail
Les Scampis maison (crème fraîche, tomates fraîches et jambon de Parme)
Steak junior (125 gr), frites et salade
Hamburger, frites et salade
2 croquettes fromage, frites et salade
Filet américain maison haché minute, salade, frites
Onglet de bœuf aux échalotes poêlées, salade mixte, pommes frites
Rognons de veau aux champignons et Porto, croquettes maison
Cuisse de canard confite, salade de chicons, pommes fruit, betterave rouge, pommes sautées
Suprême de pintadeau sauce à l’estragon, pommes croquettes
Côte de veau gratinée au Maroilles, légume du moment, gratin dauphinois
Dos de cabillaud vapeur, fondue de poireaux écrasé de pommes de terre, sauce mousseline
Bar de ligne, purée de pommes de terre à la tartufata et roquette
Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes, pommes nature
Pavé de bœuf irlandais (250 gr)
Filet pur de bœuf (250 gr)
Entrecôte B.B.B. (Ferme Dupont Masnuy) 450 gr frites et salade (Vache de 2 veaux),
Entrecôte de bœuf irlandaise (300 gr)
Côtes d’agneau irlandaises (250 gr)
Sauces :
Béarnaise, archiduc, roquefort, envers, poivre vert,poivre concassé, Maroilles,choron
Beurre de ferme façon Maître d’hôtel
Nos grillades sont accompagnées au choix de :
Frites à la graisse de bœuf ou croquettes maison
gratin dauphinois ou pomme au four
Suppléments:
Supplément de légumes chauds du moment
Salade mixte
L’Envers du Décor (Suze, cassis, vin blanc)
Mojito
Le Spritz
Coupe de champagne Demets
Royal fraise
Gin Hendrick’s (Écosse)
Gin Filler’s (Belgique à Deinze)
Muscat de Rivesalte
Kir au vin blanc
Campari
Pousse Rapière
Porto blanc ou rouge
Pisang Ambon
Ricard
Whisky J&B
Whisky Jack Daniel’s
Vodka
Bacardi
Accompagnement : (jus d’orange, Coca-Cola, tonic, soda…)
Maes au fût
Jupiler 0,0 %
Leffe blonde
Leffe 0,0 %
Carlsberg
Saint Feuillien blonde
Saint Feuillien brune
Saint Feuillien Grand Cru
Chaudfontaine plate ou pétillante 1 L
Perrier
Fanta
Coca-Cola
Schweppes tonic
Jus : orange, tomate, pomme-cerise
Pisang zéro à l’orange
Spritz sans alcool
Mojito sans alcool6
Ricard 0,0 %
Cognac Martell
Calvados Pays D’Auge
Armagnac VSOP
Grand-Marnier
Bailey’s
Amaretto
Cointreau
Mandarine Napoléon
Eau de Villée 8,50 Poire William
Chartreuse verte
Grappa Di Barolo
Ile Maurice, Emperor Sherry Fnish
Venezuela, Diplomatico Réserve Spécial
Philippines, Dom Papa
Islay, Finlaggan Old Reserve
Irlande, Writer’s Tears
Belgique, Goldy’s 12 ans, Olorosso Finish
Expresso
Café
Décaféiné
Impérial coffee
Marnissimo coffee
Irish coffee (menu)
Cappuccino chantilly
Thé nature
Thé citron
Thé menthe
Earl grey
Thé vert
Infusion tilleul
Dame blanche au bon chocolat
Coupe brésilienne
Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges (2 boules)
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Moelleux au chocolat, glace vanille
Coupe Colonel (sorbet citron, Vodka)
Sabayon à votre goût
Café gourmand
Mousse au chocolat Maison
Pain perdu et glace vanille
Le verre
Le ¼ pichet
Le ½ pichet
ALSACE :
Pinot blanc Domaine Schmitt et Carrer 2017
Pinot Gris Schmitt et Carrer 2017
LOIRE :
Tourraine sauvignon « les Parcelles » – Paul Buisse 2018
BEAUJOLAIS
Beaujolais blanc – Jean Paul Brun 2017
BOURGOGNE :
Chablis Domaine Colbois 2018,
Saint-Véran – Domaine Naddine Ferrand
Mâcon Solutré Pouilly – Domaine Renaud 2017
LANGUEDOC :
Viognier D’A. Limoux en Languedoc c
RHÔNE :
Parallèle 45 – Domaine P. Jaboulet 2018
Marsanne – Louis Cheze 2016
Saint-Joseph – Cuvée Ro Rée 2017
ESPAGNE
Enate Chardonnay 234
Les Rosés:
Côtes d’Aix en Provence – Les Quatres Tours
Parallèle 45 – Côtes Du Rhône 2017
Les Rouges Frais
Pinot Noir Schmitt et Carrer 2017
Saumur Champigny Château de Villeneuve 2016 VIN BIO
Salbanello – Maison Paladin Venezie 2018
Bourgueil – Cuvée du Domaine Taluau 2017
BOURGOGNE :
Pinot noir – Réserve du Bastion 2016 Maison Chanson
RHÔNE :
Parallèle 45 – Domaine Jaboulet 2016
Saint-Joseph Cuvée Ro Rée – Domaine Louis Chèze 2016
Syrahvissante – Domaine Chèze 2017
Vacqueyras – « Domaine Cristia » VIN BIO
LANGUEDOC :
Une et Mille Nuits – Canet Valette 2016
Les Bordes – Les Terres de Mallyce
BEAUJOLAIS :
Saint-Amour – « Vers l’Eglise » 2017
BORDEAUX :
Château Pouyanne – Graves 2016
La Commanderie Du Taillet « Côtes de Blaye »
Château Lestrille Capmartin 2012
Château des Gravières – Graves 2016
Château de Puisseguin Curat – Saint-Émilion
Château Petit Bocq – Saint-Estèphe 2015
Château La Tour De Mons « Margaux » 2015
ITALIE-POUILLES :
Curious Donkey Susumaniello 2016
Espagne:
Somontano Enate Tinto 2015 23,50
CHILI:
CHILI: Los Vascos Réserva – Maison Lafite Rotschild 2016
Les blancs:
Pinot Gris Schmitt et Carrer
Domaine Mas Nuy « Robe blanche » 2016 50 cl
Les rosés
Côtes d’Aix en Provence – Les Quatres Tours
Les rouges :
Pinot Noir – Schmidt et Carrer
Côtes du Rhône – Parallèle 45 2016
La Commanderie du Taillet « Blaye » 2015 50 cl
Château des Gravières – Graves 2016
Saint-Amour – Vers l’Égtise – Beaujolais 2017
Jambon italien, garniture de saison
6 escargots de Bourgogne
les scampis maison (crème fraîche, tomate et jambon de Parme)
Filet de saumon en Belle-vue fumé, sauce à l’aneth
Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four
Suprême de pintadeau sauce à l’estragon, pommes croquette
Filet américain haché minute, pommes frites et salade
Entrecôte de bœuf sauce Béarnaise, pommes frites et salade (+ 7,50)
Filet de saumon en Belle-vue fumé, sauce à l’aneth
Dame blanche au bon chocolat (menu 2 boules)
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges (2 boules)
Irish coffee
Entrée+Plat+Dessert
Entrée+Plat
Plat+Dessert