Dame blanche au bon chocolat

Coupe brésilienne

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges (2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Moelleux au chocolat, glace vanille

Coupe Colonel (sorbet citron, Vodka)

Sabayon à votre goût

Café gourmand

Cointreau

Mousse au chocolat Maison

Saumon norvégien fumé au bois de hêtre (DFM SAVEURS à Sombreffe), toasts rôtis

Carpaccio de bœuf, roquette, tartufata, pecorino et huile d’olives

Foie gras de canard Sud-Ouest France fait maison, confiture du moment, pain brioché

Croquettes aux crevettes grises, coulis de persil et persil frit  

12 escargots de Bourgogne, beurre à l’ail

Scampis maison (crème fraîche, tomates fraîches et jambon de Parme)

Steak junior (125 gr), frites et salade

Hamburger, frites et salade

2 croquettes fromage, frites et salade

Filet américain maison haché minute, salade, frites

Onglet de bœuf aux échalotes poêlées, salade mixte, pommes frites

Rognons de veau aux champignons et Porto, croquettes maison

Cuisse de canard confite, salade de chicons, pommes fruit, betterave rouge, pommes sautées

Suprême de pintadeau sauce à l’estragon, pommes croquettes

Côte de veau gratinée au Maroilles, légume du moment, gratin dauphinois

Dos de cabillaud vapeur, fondue de poireaux écrasé de pommes de terre, sauce mousseline

Bar de ligne, purée de pommes de terre à la tartufata et roquette

Filet de saumon poêlé, sauce aux petits légumes, pommes nature

Pavé de bœuf irlandais (250 gr)

Filet pur de bœuf (250 gr)

Entrecôte B.B.B. (Ferme Dupont Masnuy) 450 gr frites et salade (Vache de 2 veaux),

Entrecôte de bœuf irlandaise (300 gr)

Côtes d’agneau irlandaises (250 gr)

Ris de veau de cœur sauce béarnaise

Béarnaise, archiduc, roquefort, envers, poivre vert

Scampi à la crème d’aïl et champignons

Sauces :

Béarnaise, archiduc, roquefort, envers, poivre vert,poivre concassé, Maroilles,choron

Beurre de ferme façon Maître d’hôtel

Nos grillades sont accompagnées au choix de :

Frites à la graisse de bœuf ou croquettes maison

gratin dauphinois ou pomme au four

Suppléments:

Supplément de légumes chauds du moment

Salade mixte

Beurre de ferme Maître d’hôtel

Béarnaise, archiduc, roquefort, poivre vert, poivre concassé, Maroilles, Choron

L’Envers du Décor (Suze, cassis, vin blanc)

Mojito

Le Spritz

Coupe de champagne Demets

Royal fraise

Gin Filler’s (Belgique à Deinze)

Muscat de Rivesalte

Kir au vin blanc

Campari

Pousse Rapière

Porto blanc ou rouge

Pisang Ambon

Ricard

Whisky J&B

Maes au fût

Jupiler 0,0 %

Leffe blonde

Carlsberg

Saint Feuillien blonde

Saint Feuillien Grand Cru

Orval

Chaudfontaine plate ou pétillante 50 cl

Chaudfontaine plate ou pétillante 1 L

Perrier

Fanta

Coca-Cola

Schweppes tonic

Jus : orange, tomate, pomme-cerise

Pisang zéro à l’orange

Spritz sans alcool

Mojito sans alcool6

Ricard 0,0 %

Thé nature

Thé citron

Thé menthe

Earl grey

Thé vert

Infusion tilleul

Infusion camomille

Cognac Martell

Armagnac VSOP

Grand-Marnier

Bailey’s

Amaretto

Cointreau

Mandarine Napoléon

Eau de Villée 8,50 Poire William

Grappa Di Barolo

Grappa blanche

Islay, Finlaggan Old Reserve

Irlande, Writer’s Tears

Belgique, Goldy’s 12 ans, Olorosso Finish

Ile Maurice, Emperor Sherry Fnish

Venezuela, Diplomatico Réserve Spécial

Philippines, Dom Papa

Expresso

café

Décaféiné

Impérial coffee

Marnissimo coffee

Le verre

Le ¼ pichet

Le ½ pichet

ALSACE :

Pinot blanc Domaine Schmitt et Carrer 2017

Pinot Gris Schmitt et Carrer 2017

LOIRE :

Tourraine sauvignon « les Parcelles » – Paul Buisse 2018

BEAUJOLAIS

Beaujolais blanc – Jean Paul Brun 2017

BOURGOGNE :

Chablis Domaine Colbois 2018,

Saint-Véran – Domaine Naddine Ferrand

Mâcon Solutré Pouilly – Domaine Renaud 2017

LANGUEDOC :

Viognier D’A. Limoux en Languedoc c

RHÔNE :

Parallèle 45 – Domaine P. Jaboulet 2018

Marsanne – Louis Cheze 2016

Saint-Joseph – Cuvée Ro Rée 2017

ESPAGNE:

Enate Chardonnay 234

Les Rosés:

Côtes d’Aix en Provence – Les Quatres Tours

Parallèle 45 – Côtes Du Rhône 2017

Les Rouges Frais

Pinot Noir Schmitt et Carrer 2017

Saumur Champigny Château de Villeneuve 2016 VIN BIO

Salbanello – Maison Paladin Venezie 2018

Bourgueil – Cuvée du Domaine Taluau 2017

PBOURGOGNE :

Pinot noir – Réserve du Bastion 2016 Maison Chanson

RHÔNE :

Parallèle 45 – Domaine Jaboulet 2016

Saint-Joseph Cuvée Ro Rée – Domaine Louis Chèze 2016

Syrahvissante – Domaine Chèze 2017

Vacqueyras – « Domaine Cristia » VIN BIO

LANGUEDOC :

Une et Mille Nuits – Canet Valette 2016

Les Bordes – Les Terres de Mallyce

BEAUJOLAIS :

Saint-Amour – « Vers l’Eglise » 2017

BORDEAUX :

Château Pouyanne – Graves 2016

La Commanderie Du Taillet « Côtes de Blaye »

Château Lestrille Capmartin 2012

Château des Gravières – Graves 2016

Château de Puisseguin Curat – Saint-Émilion

Château Petit Bocq – Saint-Estèphe 2015

Château La Tour De Mons « Margaux » 2015

BEAUJOLAIS :

Saint-Amour – « Vers l’Eglise » 2017

ITALIE-POUILLES :Curious Donkey Susumaniello 2016

Espagne:

Somontano Enate Tinto 2015 23,50

CHILI:

CHILI: Los Vascos Réserva – Maison Lafite Rotschild 2016

Les blancs:

Pinot Gris Schmitt et Carrer

Domaine Mas Nuy « Robe blanche » 2016 50 cl

Les rosés

Côtes d’Aix en Provence – Les Quatres Tours

Les rouges :

Pinot Noir – Schmidt et Carrer

Côtes du Rhône – Parallèle 45 2016

Saint-Amour – Vers l’Égtise – Beaujolais 2017

La Commanderie du Taillet « Blaye » 2015 50 cl

Château des Gravières – Graves 2016

Saint-Amour – Vers l’Égtise – Beaujolais 2017

Jambon italien, garniture de saison

6 escargots de Bourgogne

Le scampi maison (crème fraîche, tomate et jambon de Parme)

Filet de saumon en Belle-vue fumé, sauce à l’aneth

Côtes d’agneau à la crème d’ail, légume, pomme au four

Suprême de pintadeau sauce à l’estragon, pommes croquette

Filet américain haché minute, pommes frites et salade

Entrecôte de bœuf sauce Béarnaise, pommes frites et salade (+ 7,50)

Filet de saumon en Belle-vue fumé, sauce à l’aneth

Dame blanche au bon chocolat (menu 2 boules)

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges (2 boules)

Irish coffee

Entrée+Plat+Dessert

Entrée+Plat

Plat+Dessert