Menu de Noël – 55 €

Plateau cocktail maison

Foie gras maison, pain brioché et confit de chicons aux baies roses –
Ou
Mariage de Saint-Jacques et saumon fumé sauce aux baies roses

Pavé de biche sauce grand veneur, poire au vin, champignons des bois, gratin dauphinois
Ou
Dos de cabillaud sauce bisque et crevettes grises, pomme duchesse

Buchette de Noël pralinée

Menu Nouvel An – 55 €

Plateau cocktail maison

Mariage de Saint-Jacques et saumon fumé sauce aux baies roses
Ou
Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois

Cailles farcies sauce aux morilles, chicons braisés, pomme Macaire –
Ou
Pavé de biche sauce grand veneur, poire au vin, champignons des bois, gratin dauphinois –

Cœur de l’an Neuf aux deux chocolats

Entrées froides

Saumon fumé de Sombreffe, sauce à l’aneth – 18,50 €
6 Huîtres creuses de Zélande n°3 – 16,00 €
Demi homard sauce Whisky, salade mixte : Prix du jour
Foie gras maison, pain brioché et confit de chicons aux baies roses – 19,50 €
Terrine de gibier, confiture d’oignons 16,50 €

Entrées chaudes

Scampi maison (crème, tomate, Parme) – 14,70 €
Mariage de Saint-Jacques et saumon fumé sauce aux baies roses – 18,70 €
Demi homard Thermidor Prix du jour
Croquettes de saumon fumé maison
(2 pièces à frire), salade, persil frit – 11,50 €
Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois – 18,50 €

Plats

Dos de cabillaud sauce bisque et crevettes grises, pomme duchesse – 28,50 €
Filet de lièvre sauce cognac, pomme et airelles, chicon braisé, pommes croquettes (à frire) – 24,70 €
Cailles farcies sauce aux morilles, chicons braisés, pomme macaire – 24,50 €
Pavé de biche sauce Grand-Veneur, poire au vin, champignons des bois, gratin dauphinois – 25,00 €
Filet de canette sauce poivre rose, purée de butternut, gratin dauphinois – 23,50

Plateau cocktail maison – 10 €

Verrine guacamole, crevettes grises, chips de parme
Canapé au saumon fumé, crème au raifort, œufs de truite
Mini blini, mousse de canard, confit de figues
Canapé de magret séché maison

Plateau nordique – 30 €

Saumon fumé, Truite fumée, Crevettes grises,
Saumon belle-vue fumé, Harengs marinés, Crudités , Sauce à l’aneth, Toats

Plateau de fruits de mer – 45 €

6 huîtres creuses de Zélande n°3
Demi Tourteau
2 Gambas
2 Langoustines
3 Scampi
10 Crevettes roses
Crevettes grises et bulots
Sauce mayonnaise, cocktail, vinaigre à l’échalote, pain huître.
Supplément demi homard : prix du jour

Desserts

Buchette de Noël pralinée 5,50 €
Cœur de l’an Neuf aux deux chocolats 5,50 €

Pour les juniors

Filet de poulet fermier sauce champignons, croquettes maison – 12,00 €