–
–
–
Menu de Saint-Valentin – 90€ pour deux
Cassolette de Saint-Jacques, julienne de poireaux et carottes, sauce Chablis
Ou Foie gras maison, confit de figues, pain brioché
Filet de Saint-Pierre aux crevettes grises, sauce Homardine, pommes Duchesse
Ou Carré de veau sauce Périgourdine, carottes fanes, pomme Macaire
Coeur de la Saint-Valentin
MERCI DE PASSER VOS COMMANDES POUR LE JEUDI 11 FEVRIER
Option, Formule apéritive – 45 € pour deux
1 bouteille de Ruffus «Vignoble des Agaises» et 8 zakouski
Les bulles
Ruffus,vignoble des Agaises : 20 €
Champagne Maison Demets : 39 €
Les blancs
Marsanne. Louis Cheze 2018 : 20 €
Condrieu Pagus Luminus Louis Cheze 2018 : 39 €
Les rouges
Saint-Amour «Vers l’église 2018 :18 €
Château Petit Bocq Saint-Estèphe 2015 : 35 €
Suggestions Entrées
– Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras parfumé à l’huile de truffes : 18,50
– Assiette Nordique : Saumon fumé, crevettes grises, truite fumée, saumon en belle-vue fumé, sauce à l’aneth, toasts : 23,00
– Scampi maison : crème, tomate et jambon Italien : 14,70
– Papillote de gambas, lait de coco, brunoise de légumes: 16,50
– Aumonière de saumon et truite fumée, crème au raifort :17,00
– Foie gras Maison, pain brioché, confit de figues : 18,40
POUR LES JUNIORS :
-Filet de poulet sauce archiduc, purée de pommes de terre : 10,00
Suggestions Plats
– Lotte à I’ Armorinaine, riz sauvage façon pilaf: 21,50
– Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre et poireaux,
sauce au vin blanc : 22,50
– Filet d’agneau, sauce romarin, chicons braisés, gratin dauphinois : 24,60
– Suprême de pintadeau à la Normande, pommes Duchesse : 16,50
– Filet de canette à l’orange, carottes, gratin dauphinois: 23,50
Suggestions Desserts
– Cœur de la Saint-Valentin framboise : 6,00
– Tarte frangipane aux poires : 6,50
MERCI DE PASSER VOS COMMANDES POUR LE JEUDI 11 FEVRIER
Pour éviter les manipulations, merci de prévoir le montant
de votre commande en espèce dans une enveloppe
Chaussée de Bruxelles 40 – 7061 Casteau – 065 / 23 53 23
Pour éviter les manipulations, merci de prévoir le montant
de votre commande en espèce dans une enveloppe
Chaussée de Bruxelles 40 – 7061 Casteau – 065 / 23 53 23