Menu Fête des Mères TRAITEUR – 42 €

Entrées

Asperges à la vinaigrette ou à la flamande 

ou

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de truffes 

ou

Croustillant de scampis, sauce Scotch Whisky et épices Thaï 

Plats

Bar de ligne rôti, purée de pommes de terre à la tartufata, salade roquette 

Ou 

Carré de veau de lait, jus au romarin, jeunes carottes, flan d’asperges, pommes grenailles 

Ou 

Suprême de pintadeau sauce aux pleurotes,

pommes Macaires 

Dessert

Tiramisu aux fraises et palet Breton 

Fête des mères à la carte Traiteur

Entrées
Jambon Italien, roquette huile d’olives, parmesan :15,70
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de truffes : 19,40
Scampi Maison : 14,70
Saumon fumé de la saumonerie de Sombreffe : 18,50
Foie gras maison, confiture de figues et petit pain brioché
(de la Ferme Louis Legrand à Templeuve) : 18,40
Asperges à la vinaigrette (de la Ferme-Stéphane Longlune à Jurbise) : 17,50
Asperges à la Flamande (de la Ferme-Stéphane Longlune à Jurbise) : 18,50

Plats
Filet de saumon aux petits légumes, pommes nature : 21,50
Bar de ligne rôti, purée de pommes de terr tartufata, roquette : 26,50
Suprême de pintadeau aux pleurotes, pomme Macaire : 17,50
Jambonneau rôti moutarde et miel,
légume, pomme Macaire : 22,40
Carré de veau de lait jus au romarin, jeunes carottes,
flan d’asperges, pommes grenailles : 25,70
Cuisse de canard confite, salade de chicons,
pomme, betterave rouge, pommes sautées : 22,30
Côte de veau sauce au Maroilles,
poêlée de légumes
Pomme Macaire : 24,70

Desserts
Mousse glacée au cointreau : 6,50
Tiramisu aux fraises et palet breton : 6,00

Merci de passer votre commande au 0495/72.27.78 ou au 065 23 53 23.